[황비순 컬럼] Tour #2 - O2(오투)스키장 (1)

황비순 댓글 6 조회 5,188

지난주 주말.

홍천강의 O2(오투) 스키장입니다.

웨이크보드 윤상훈프로와 수상스키 선수출신의 오병렬코치의,

캠프생 및 매니아분들의 모습입니다^^

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
Deutsch M
와우~사진 감사합니다~  담에 뵈면 음료수라도 하나~~ㅎㅎㅎ
오투(윤상훈)
이날 물놀이 샤넬 단체 여자들만 50명  황비순님 시간이 없는 관계로  많은 촬영 못해서 아쉬웠어요..  끝나고 뒷풀이 또한 함께 하지 못해서 시원 섭섭 ^^*  다음주도 예약잡혀있으니 참고해주시고 촬영 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ  수고 많으셨습니다....
액셔니
비순이형 완전 수고했삼~~ 난 왜케 사진빨이 안받지~ㅠㅠ
오마걋
잘봤습니다...  오투 한번 가보려던 곳인데...  미인손님분들 많으시당~ㅋ
6시내고환
사진 잘봤습니다~~~  여자들만 50명~~~ㅋㅋㅋ 대박이다~~~ㅋㅋㅋ
학이입니다
철호야 모가 신나서 브이하고 있냐 ㅋ 윤도도 있네 ㅋㅋ 오투에 수강받으로 가야 하는데 ㅋㅋㅋ