[김병랑캠프] 권준엽,이동구,조중영

김병랑 댓글 11 조회 7,376

2011 필리핀 김병랑 캠프에 캠퍼들의 모습으로 이번 영상은 3명의 라이더의 모습이 담겨있습니다.
영상 진행순으로 권준엽(학생선수),이동구(라쿠나 코치),조중영(클럽보드 코치)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
Jae-Z [이재진]
세분 모듀 멋지고 완전부럽습니다!~~
구대지
진짜 멋있다 세분모두 엄청 멋있습니다! ^^  캬~  그리고 영상을 만드신 병랑이행님 수고하셨습니다!
wakekkk
영상 잘?f습니다 ㅎㅎ 다들멋지게 타시네요 ㅎㅎ  영상편집 하신 행님 영상잘?f습니다 ㅎㅎ 고생하셧슴다~  그리고 Jeco 는 긴장해 이번여름 널 타도하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지WAN
good bro....    ㅋㅋㅋㅋㅋ    모두들 멋지다^^    랑이도 영상 만드느라 고생 많았다^^    올 한해도 화이팅이다!!!
J.Young
돼지형자꾸 몸푸는게눈에 들어와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  우리조대리형 너무멎져요 역시우리형이야!  동구형님 표정과실력모두 사랑하고싶어요!  수고하셨습니다. 너무멎진영상 감상잘하고 가겠습니다.!
써니♥
아웅 쩨엘리~ 보고싶당^^ 귀여워귀여워~  둥영이 왜케 잘타졌어 멋있엉!!!  올해 나두 열심히 타야지 홧팅 ^^*
니가날알어!?
오~동구형 멋잇어요!!!!!!대박인데요~올해기대하겟어요 멋진거 많이 보여줘요  나도좀 갈켜주구~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
tank(명선)
랑아 좋은데~~~
부르르
굿잡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~준엽^^
성현상
와웃 중영......~올해도 브리게이드 같이 타요~!
상큼잉~
젤리 너무귀엽다!!!!!!!!!!!!! 중영이는 몸푸는거 왜케웃기니 ㅋㅋㅋㅋㅋ