[김종수 캠프] 3년 캠프 운영의 노하우 2011 김종수 웨이크 스쿨

kim jong soo 댓글 23 조회 4,941

이미지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
pandora
고급반 1개월 신청하고요. 내일 오전에 전화드리겠습니다... 잘 부탁드려요.^*^
쭈여니
이히히 주말반 신청합니다. 박주연 010-2805-1011
붉은여시
^^주말만 신청들어가요.ㅋㅋ캡 올해도 잘~~부탁드려요 박주영010-3354-9555
김갱
초급반 주말 신청합니당~~~~ㅋㅋㅋ  김경희 010.3349.6504
Endorphin
김종수 프로 주말반 신청합니다 ^^ 배수익 010.3818.8299
broslee
중급반(주말) 신청합니다. 이상욱 010-4057-6922
소뇽
주말반신청합니다~~ 정소영 010.3665.2537
#N/A
초급반 신청 합니다.. 쫑프로님 정말 앞서 나가는 모습 멋찌내여.  힘내시고 준프로님  올해 잘.............부탁 드립니다.............
놀부와제비
보름반 신청했습니다.  백일영 011-390-3269
뽕띠갓딧차뿌
일단 초/중급 주말반 들어갑니다 한달만 해보고 짬나면 한달반 드갈거임.....010-5131-3151 잘부탁 합니다 (__)
wake~Rider
중수형 캠프 시작 하셧군요.ㅋㅋㅋ    올해도 대박 나세요^^  지금 이 시스템 너무 좋은데요?ㅋㅋ    초보분을 배려 한 시스템.ㅋㅋㅋ저같은 초보도 이제 잘 배울수 잇겟네요.ㅋㅋ
Kwonho
기다리기라도 한듯이 마니 시작했네요 강사진들이 어디 내놔도 멋진분들이라 기대 되네여 화이팅!!
sfstyle
종수씨! 캠프는 언제나 엑설런트 합니다.~! 올해 더욱 멋진 모습 기대할께요~!  빠지도 대박 나시구요~! 홧팅~!
이부영
주말신청합니다~~~ 이부영 010-9512-9322
애봉이
쌤 주말반신청이요 ㅋㅋㅋ 우리태희씨는 쿠폰 20장 예약들어갑니다 010-9134-2700 
man@night
중급 주말반 신청합니다. 김프로님과 통화하였습니다
니가날알어!?
자년에 몇번 타봄  캠프신청해도 괜찮나요???????제대로 배워보고싶습니다  초급반으로가야겟죠???잘부탁드립니다.....
찰스로버트강
주말반신청이요~~  잘부탁드립니다~~^^
DODAL
도간!ㅋㅋㅋ 주말반 신청입니당^^잘부탁드려요~연락드릴꼐요
kim jong soo
초급 중급 상급 캠프가 마감 됐습니다 많은 성원 감사 드립니다^^  6월1일날  찾아 뵙겠습니다^^
이쁜쥬뇽~
올해도 화팅 ㅋ
이쁜쥬뇽~
올해도 화팅 ㅋ
변여사
대박나세요~ 아 나도 가고싶당 ㅋㅋ