[황비순 컬럼] Tour #2 - O2(오투)스키장 (2)

황비순 댓글 8 조회 4,951

지난주 주말.

홍천강의 O2(오투) 스키장입니다.

웨이크보드 윤상훈프로와 수상스키 선수출신의 오병렬코치의,

캠프생 및 매니아분들의 모습입니다^^

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

Bonus...

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

Next....

Billabong Team (In Clubboard)

이미지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
Deutsch M
황비순님 사진 감사해요~  마지막으로 갈수록 멋진 사진들이네요~ㅎㅎ    next 사진은 다음 칼럼인가요?  사진 멋져요~~~
오투(윤상훈)
주말 바뻐서 식사도 함께하지 못했네용..  황비순님 사진 잘보고 고생 많으셨어요.  앞으로도 일반 라이더 사진 많이 부탁드려요..  오투수상레져 앞으로도 열심히 하겠습니다. 모두들 안전 라이딩요~
Batwing
황비순님 사진 완전 멋지네요 ^^    앞으로도 많은볼거리 사진부탁드려요    자주뵈요 ^^
액셔니
역시 황비순엉아 잘찍네 ㅎㅎ 내사진두 넘멋쪄부러~ㅎㅎ
오마걋
사진 좋네요^^  요번에도 쩍사진들..ㅋㅋ    비순님 다음 스키장은 어디로 가시나요?  좋은사진 계속 부탁드려요^^
my.이야기
내사진을 여기서 보니 감회가 새롭네요~~  o2 스키장 와서 윤프로 한테 마니 배웠눈데~~ㅋㅋ  이제 멀해야 하나~~
ckaltmf
와,,,,사진 감사해요+_+..생생하네요....아 타러 가고 싶다...    못생긴 사장님이지만 맘씨좋고,,,코치님들도 정말 가족같구....오투 짱~!!!!!!!!!!!
ckaltmf
사장님이 뒤에서...완전 잘생긴 사장님으로..정정하라 하셨지만..ㅋㅋㅋ    그럴수 엄찌용...그러는거 아니긴요;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ