좀 도워주세요....

어이쿠쿠 댓글 5 조회 4,498
원에리에서 웨이크밟고 팝업을하면 상체가가 자꾸 뺏겨서 핸들을 놓쳐버려요...상체가 뺏기는건지 엉덩이가 뒤고 빠지는건지....

처음 봉잡고 스타트할때의 자세라고 말하면 정확하네요....ㅜ.ㅜ 왜 그런지....좀 도워주세요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
섀쿠미
저도 잘타는건아니지만..제 의견으로는.. 로테이션하실때 엣지를 많이주신다고 하시면서 혹시 상체가 90도가아닌

뒤로 더 누워서 로테이션 자세를 취하는걸로 보입니다.

힐엣지 많이주시려고 뒤로 눕는게아니라 차라리 앉는다고 생각을하시고 허리 빳빳이 세우시고 해보세요.
섀쿠미
원에리 랜딩시에는 상체가 앞으로 숙여주시는게 랜딩에 더 도움이 된다고 생각합니다.

전문가에 댓글은 아랫분에게 패스~ ㅋㅋ
bellos
엣지박고 뛰기때문에 그래요!^^
슬픈삐에로[YJ]
정확한답은.,,,텐션을 이기세요 ㅎㅎ
유끼
어프로치 각도가 90도가 문제이고 줄 땜김이 문제이고.. 웨이크를 상단에서 밟거나 뛰는게 아님 !!

한마디로 어프로치시 로프의 텐션에의해 웨이크를 타고넘는거임! 어렵나? ㅡㅡ;;