2014마렉 바이오에 맞는 바인딩 질문 드립니다!!

마파부두 댓글 3 조회 3,950

안녕하세요?

아는 지인한테 2014 마렉바이오 데크만 받아서 올 시즌 사용해볼려고 하는데요

색감이 형광색(?) 노란빛도 아니고 녹색빛도 아니여서 맞는 바인딩을 인터넷에 검색하기가 너무 애매하네요ㅠㅠ

장비 잘 알고 계신분들께 질문드립니다

깔맞춤을 위한 바인딩 추천좀 부탁드려요~

2014 하이퍼라이트 시스템 바인딩+부츠는 당췌 찾아봐도 재고가없네요

로닉스 제품 위주로 추천 부탁 드릴께요 ㅠㅠ

깔맞춤아니더라도 이조합이면 예쁘겠다하는것도 추천 바랍니다^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
날개꺽인악마
혹시 부츠 사이즈가 어찌 될까요? ㅎ
물에 딱 한번 들어간 바인딩과 부츠가 있어서 혹시 구매하실생각 있으시면 싸게 드릴수 있습니다만...ㅎㅎ
물론 사이즈가 맞아야겠지만요....^^:;;;;;
혹 관심있으시면 연락 주세요 010-2933-8218 입니다
리퀴드폭쓰
작년시즌 로닉스 원 바인딩 잘 맞을거 같내요
coolguyBB
그런데 로닉스 원바인딩은 나중에 발목부분이 너무 물렁거려 지는게... 함정