하이퍼라이트 크루즈 노바(2016) 사이즈 질문드립니다 > 장비질문 | 엑스게임존-엑스지웨이크

하이퍼라이트 크루즈 노바(2016) 사이즈 질문드립니다

wakesoda 댓글 2 조회 3,076
이번에 쿠르즈노바를 구입 하려하는데요 사이즈가 애매해서요
139는 제게 부담이 될꺼같고 134는 작은듯 하는데 사실 5센치 차인인데 크게 차이가 있을까 싶어요 제 스팩은 167에 73키로에요
전에 마렉135사이즈를 썼는데 저에게 딱맞더라구요
인보트는 난중에 타고 16년 시즌은 아웃보트로만 라이딩 할 생각입니다. 134를 사려고 마음 먹고 있는데 고수님들 조언을 듣고싶어요
데크가 가볍게 나와서 139도 괜찮을꺼같데 134는 느낌에 데크컨트롤이 잘될꺼같아요ㅋ cwb 메리카는 138를 탔었는데 좀 버거운 느낌이랄까 안맞는거 같아서 마렉135로 바꿨었거든요 사이즈때문에 고민이 많아서 글남겨 봅니다. 고수님들 생각을 말씀해주시면 잘 반영해서 데크구입에 큰 도움이 될꺼에요ㅠ 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
가온라온짱
139추천합니다.
헌수당
저는 169에 65키로 입니다.
현재 작년 크루즈 134타고 있구요
데크는 몸무게로 봐야해서 저는 일단 139에 한표
저도 올해 구입하게 되면 139로 탈려구요